Curiosidades
Os benefícios do sushi
A crescente popularidade do sushi, fora do Japão, é sinal de uma tendência.Hoje em dia, por várias razões, as pessoas começam a ver a própria alimentação de um modo mais universal; não só pelo paladar, mas também, ou mesmo principalmente, pela sua salubridade.

Os tradicionais ingredientes do sushi combinam perfeitamente com a inclinação de nossos dias em se reduzir o consumo de carne vermelha e carbohidratos. Na sua confecção, como veremos, alimentos enlatados ou artificiais são evitados e a variedade de ingredientes é surpreendente e agradável, se não tentadora.

Os sushis são ricos em proteína e minerais como cálcio, fósforo e ferro. O vinagre adicionado ao arroz tem propriedades antibacterianas previne contra a fadiga e diminui o risco de arteriosclerose e hipertensão. Os mariscos são conhecidos por suas propriedades rejuvenecedoras, especialmente da pele. Ou seja:o sushi é realmente uma comida saudável em toda a extensão da palavra.
Luiz Gustavo Vidal :: (31) 9341-6641 - Copyright 2005, Alisson Campos . Todos os direitos reservados a Sakki Buffet
AC Portal